Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

近日,万代南梦宫的官博正式宣布将和成都陌陌科技共同研发“数码宝贝”正版授权手游《数码宝贝相遇》。目前,该游戏官网已上线。让我们抢先了解一下这款游戏吧。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

数码宝贝相遇

据悉,这款游戏是在中国大陆,首款使用3D模型的正版数码宝贝手游。动画原作有超过200体的数码宝贝悉数登场、游戏独具创新的采用多小队多人实时竞技模式,在传统竞技的对抗元素之外增加了合作元素;同时融合了家园设计、宠物养成、钓鱼孵化等众多有趣的多人社交系统。

数码宝贝相遇

目前,《数码宝贝相遇》还没曝光更多的游戏信息,以及推出的时间,让我们拭目以待吧。

在更好地履行社会责任中 实现更高质量的发展
新版将至《全民枪战2(枪友嘉年华)2》首款骑士手雷震撼首曝

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *