Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

五一假期之前,机战王再次推出了新版本,给大家带来更酷炫的体验,机战王五一新版本新增了“高达之父”原创机甲,同时还加入了机甲觉醒技能,觉醒后的机甲可以获得更加强大的实力哦!

机战王

机战王目前只开启了部分机甲觉醒功能,具体可觉醒的机甲可进入到机甲列表当中查看!

机战王目前可觉醒的机甲:战龙皇、逆风旋、火焰王

机战王机甲觉醒方法:当机甲等级达到30级时,即可免费进行觉醒。

由于战龙皇和逆风旋机甲获取较为困难,普通玩家可先尝试觉醒火焰王机甲哦!

注:由于机甲等级不能超过角色等级,所以要将机甲提升至30级,也需要将角色等级达到30级哦!

天天酷跑刀马旦升满级需要多少钱 刀马旦怎么样值得入手吗_
密室逃脱百玩不厌《永久迷失:第三章》曝光

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *