Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

  知情人士透露,文化部近期或将整治涉赌移动游戏,规范移动游戏有序竞争。

  移动游戏发展联盟发出的通知显示,于下周一在文化部举行的“移动游戏行业标准及规范研讨会”将重点讨论移动游戏涉赌防范、卡牌类网络游戏抽取规则及行业其他重点关注问题。参与人员则包括文化部市场司相关领导,移动游戏发展联盟,媒体,移动游戏各主要发行、渠道、研发公司副总以上级别人员。

  近年来,移动游戏产业得到高速发展,涌现出大批优秀的企业和产品,但同时在发展过程中也伴随着一些问题和乱象。为了促进移动游戏行业良性发展,移动游戏发展联盟发起“移动游戏行业标准及规范”研究制定工作。据悉,本次研讨会就是移动游戏发展联盟为营造良好的产业环境,推进移动游戏行业健康发展,在文化部市场司指导下举行的专门研讨会。

  《移动游戏行业标准及规范研讨会》通知原文 :

  关于召开“移动游戏行业标准及规范研讨会”的通知

  会议时间:2014年8月25日 14:00

  会议地点:北京友谊宾馆友谊宫第二会议室(文化部会议室)

  参会人员:文化部市场司相关领导,移动游戏发展联盟,移动游戏各主要发行、渠道、研发公司副总以上级别人员。

  会议议题:

  1、移动游戏涉赌防范

  2、卡牌游戏抽取规则及移动游戏其他随机抽取道具规则

  3、移动游戏行业如何维护公平有序的竞争秩序

  近年来,移动游戏产业得到高速发展,涌现出大批优秀的企业和产品,但同时在发展过程中也伴随着一些问题和乱象。为了促进移动游戏行业良性发展,移动游戏发展联盟发起“移动游戏行业标准及规范”研究制定工作。本次研讨会将重点讨论卡牌类网络游戏抽取规则及其他行业关注重点问题。

  请接到通知的移动游戏企业准时参加,让我们深入探讨,自觉营造良好的产业环境,共同推进移动游戏行业健康发展!

  手游用户规模已达2.52亿 使用率升至47.8%

每日新游预告《Iwate Mountain Dance》高难度横版弹幕冒险游戏_0
天天飞车虎魄和凤翎属性对比哪个好

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *