Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

 网易2012动作武侠网游力作《武魂》于10月18日开启不删档开放内测,发布会今日在杭州举行,网易CEO丁磊先生携在线游戏事业部高层管理人员出席。《武魂》是网易首款动作武侠网游,采用双引擎技术研发,以逼真动作表现为基础,通过非锁定技能设计等方式提升玩家操作感受,带给玩家更真实刺激的战斗体验。

《武魂》不删档内测发布会今日在杭州举行

《武魂》不删档内测发布会今日在杭州举行

丁磊在会上透露,他对《武魂》的动作效果表现和操作体验最为关注,要求也极为苛刻,经过多次迭代测试,目前《武魂》的表现已经相当不错。未来将持续使用创新技术优化产品,并将以《武魂》开发组为试点设立“游戏动作指导”岗位,要用“动作电影”的标准来做动作游戏。

网易CEO丁磊出席《武魂》不删档内测发布会

网易CEO丁磊出席《武魂》不删档内测发布会

丁磊:互联网大佬的动作武侠梦

网易CEO丁磊在发布会上发表演讲

网易CEO丁磊在发布会上发表演讲

同为看着武侠小说长大的一代人,丁磊也有强烈的武侠情结。“我初二时就基本读完了几位武侠大家的名作,还是从书摊租回来,晚上躲在被窝里拿手电筒看的。”丁磊表示,从网易开始自己开发游戏的时候,就想做一款武侠游戏了,但是他对武侠游戏有自己的理解:“不是买武侠名著版权开发的游戏就叫武侠游戏,网易要做的是真正的武侠游戏——以高度还原的逼真动作表现为基础,让玩家在游戏中更好地展现操作实力,让战斗更真实刺激。”丁磊如此说,也如此行。

新版将至《全民枪战2(枪友嘉年华)2》首款骑士手雷震撼首曝
满满既视感 横版萌战动作《永恒冒险》再掀动漫狂潮

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *