Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

女神联盟2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游族
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:上海游族
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

女神联盟2各大陆国家队阵容分析

一,风暴输出制霸。

同等的花钱,同等的V,同等的精炼进阶突破。

前期无疑还是无头最制霸。

为何?

因为防御机制不完善,格挡无效果,减免相对于技能伤害太鸡肋。

这里特地说下减免,英雄的技能伤害是150%以上,这个减免只是150%-减免数值。

我们可以计算得到,奶妈前期最多减免15%-20%,无头技能伤害是无头攻击*250%以上。

前期的英雄和主角,防御15000顶天,无头的攻击+6突破是33000,输出就是8W+一下,加上暴击1.5倍伤害,逆天的打12W,前期特别是七日哪个奶血量能过10W?

二,神圣光明先手无敌,神圣前期打敏石头的意义。

只要龙女和金刚的敏捷比对面的除主角外的人快,光明第二回合必定能帮金刚和龙女出怒气技。

两人在BUFF加成下,一套绝对秒敏捷比你少的。

神圣其实是比风暴更加的存在,不过他的是建立在土豪的基础上,第二回合不能秒人,神圣就已经输了。

三,珍宝输出方式太奇葩,面板的肉属性只能等后期。

珍宝大陆的英雄拥有着无以伦比的肉属性,但是前文也说过,血量没有超过25W,对于无头的高攻击伤害来说,然并卵。

爱神的攻击暴击看着好看,个人感觉还没山脉好,山脉突破+6,等级上48,装备精炼20,督军一套,就有12W的血量。对上同样战力同V的风暴和神圣,和银龙一起站在前排,就是打不死的肉,让战斗陷入拖节奏。

一进入拖节奏,珍宝怕过谁?珍宝奢望走流,其实更加弱,爱神就是错误的选择。

随着等级的提升,新玩法的开始,血量成长远远超越了攻击,这时候的珍宝才强大起来。

梦幻诛仙帮派红包如何领取 帮派红包派发攻略
次世代新作《海贼无双3》正式公布 登陆PS平台

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *