Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

        今天要给大家介绍的是《三国之乱舞》的5星神将——义胆虎女张星彩。星彩在三国中是张飞之女,擅长甚贤,枪舞。在刘备军的盛名之下成长,最后也自己选择走上战场,身负保护刘备嫡子——刘禅的使命,为着蜀汉的未来勇敢而战。与父亲性格迥异,对任何事物均冷静判断,小心行事。

  揭秘《三国之乱舞》5星神将义胆虎女张星彩

  张星彩在《三国之乱舞》中是步兵,拥有超高的生命值,无疑就是放在前排的最佳人选,她的防御值与攻击值较低,闪避值比别的武将高。主要技能赤炎斩能够对前排武将造成高额的伤害,因此张星彩是一名可以突破敌人防御的攻击型武将。

  揭秘《三国之乱舞》5星神将义胆虎女张星彩

  张星彩的被动技能有枪舞击、枪舞钝、防御强化。尤其是武将进化+7时开启的防御强化,虽对敌方造成不了太大伤害,但自身防御值进化15%,可以保护后排武将的时间越长哦~

  揭秘《三国之乱舞》5星神将义胆虎女张星彩  总体而言,张星彩在《三国之乱舞》中是一名攻防兼备的武将,喜欢蜀国的玩家,千万不要错过!

更多相关游戏信息请关注:《三国之乱舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

悠悠驾车怎么查询车型报价?买车信息在哪看
正版授权2D卡牌策略手游《蓬莱奇谭》站位攻略-入门篇

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *