Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

经典日漫《海贼王》有着大量的拥趸,游戏厂商们也看到了这部动漫的潜力,推出了一系列的作品,而在今天早些时候,又一款新的“海贼王”主题游戏被公布,它就是《海贼无双3(One Piece Pirate Warriors 3)》。本作是“海贼王”无双系列第三款作品,由Omega Force工作室开发,南梦宫万代负责发行。公司日前已经确定了新作将会在PS4/PS3和PSV上发行,这也是首款将在次世代主机上运行的“海贼王”游戏。

不过目前关于该作品的具体信息并没有透露。目前也只有杂志的一张扫图。不过南梦宫万代表示该作品的更多信息包括首部宣传片将在TGS东京电玩展2014上放出。

女神联盟2各大陆国家队阵容分析
奥拉星手游卡洛特在哪里 卡罗特如何获得

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *