Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

牛游戏网

 

Techland开发的《死亡岛》总体来说还不算太差,但因为bug等问题饱受批评。工作室成员Tymon Smektala告诉外媒Eurogamer,他们将向玩家保证相同的问题将不会出现在Techland的新作《消逝的光芒》中。

“玩家要考虑到《死亡岛》是我们开发的第一款开放世界游戏,所以我们还有很多需要学习的东西。但我们的关卡设计团队目前已经成长了很多,我们的质保 团队亦是如此。我们已经花了很多精力来进行游戏测试,从而保证该作是一款3A大作。我们会向玩家们证明我们制作了一款3A大作,我们对此很自信。”

每日新游预告《罗德》俯视解谜的2D剧情游戏_0
暗黑血统3裂痕站台下水道出去方法是什么 下水道出去方法解析

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *