Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

罗德》(ROD)是一款由Ivory Tower制作并发行的俯视解谜的2D剧情游戏,《罗德》中放假回到老家的罗德,发现整个社区的气氛已经和以前截然不同。这一切的发生似乎与社区的新兴工程有所关连……被埋藏的回忆随着探索的脚步渐渐清晰。游戏2019年9月5日发售,支持繁体中文。

点击进入:《罗德》游戏页面

每日新游预告《罗德》俯视解谜的2D剧情游戏

故事背景:

本作主角罗德在寒假时回到了座落于龙潭的老家,却发现原先热闹的社区已经变得死气沉沉。探索着究竟发生何事的罗德,不经意陷入了过去美好的回忆中,逐渐无法区分现实与虚幻的界线。过于真实的片段侵蚀着罗德的理智,那不该被忆起的过去也一点一点地浮现…… 

每日新游预告《罗德》俯视解谜的2D剧情游戏

人物介绍:

罗德

生日:2020, 3, 31 

身高:169cm 

体重:59kg 

本作游戏的主角,个性随和、善良,有着许多朋友。罗德因放寒假的关系,回到龙潭老家,但发现家中及社区的气氛、环境都变得有些怪异,似乎与社区的新建工程有关…

生日:2020, 3, 13 

班是罗德的幼年时的玩伴,个性直接、坚持己见,有时看不惯罗德个性太过于随和,因而常与罗德有争执,但气头过后,还是会与罗德和好。

米兹

生日:2020, 1, 1 

米兹是罗德的幼年时的玩伴,个性开朗、活泼,常常主导罗德、班、朱蒂玩游戏,名副其实的孩子王,并且当班与罗德又起争执时,总会出来当和事佬。

朱蒂

生日:2020, 1, 5

朱蒂是罗德的幼年时的玩伴,个性善良、温柔,励志成为医生,为了能帮助更多了人!常常安慰罗德不要把与班的争吵放在心头上,并在重要的时刻为罗德说话。

每日新游预告《罗德》俯视解谜的2D剧情游戏

游戏特色:

精致的美术图片。

优雅的音乐及音效。

热血激昂的战斗场面。

本作游玩时数约为40分钟。

天谕手游转职条件有哪些_0
开发商:《消逝的光芒》不会有《死亡岛》中的问题

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *