Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 新作《永无宁日之时XIII》带你穿越二战打丧尸

[乐游网导读]游戏的背景与现实世界有一些出入,设定在二战刚刚结束的平行世界中,死而复生的丧尸也严重冲击了这个世界的政治社会格局

游戏的背景与现实世界有一些出入,设定在二战刚刚结束的平行世界中,死而复生的丧尸也严重冲击了这个世界的政治社会格局

一边在等着Anna的发售,制作商Dreampainters(绘梦师)一边自豪的宣传他们将会和Leonardo Moretti和Matteo Cortini合作,开发获奖无数的纸面游戏《永无宁日之时XIII》的官方电子游戏版。

《永无宁日之时XIII》有着成熟深刻的主题,幸存者一次又一次地被推向道德边缘以及各种艰难的决断。游戏的故事发生在虚构的罗马,一个反乌托邦神圣帝国,这个帝国正处于梵蒂冈的铁腕神权统治之下。

绘梦师的游戏设计师Simone Tagliaferri说:

“很荣幸可以同Leonardo Moretti和Matteo Cortini合作,制作《永无宁日之时XII》的官方电子游戏版,这两位是才华横溢的大师。”

Leonardo Moretti和Matteo Cortini补充道:

“没错!去他娘的精神病主治医师,我们要开始一次新的冒险!我们爬满蠕虫的眼窝已经准备好被亮瞎了!来吧来吧来吧!无所望,无所谓,就是赤裸裸的残暴!”

这款丧尸游戏的艺术设定图:

炉石传说乱斗模式冰封食谱职业选什么好 乱斗模式冰封食谱阵容选择推荐
小花仙套装魔法开学季需材料分享

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *