Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

         在这个信息化全面普及的时代,中国的移动端游戏发展可谓是日新月异。游戏有成功也有会有失败,国内外的游戏开发商想要自己的游戏在中国这片广大的市场立足,还是要在大众接受的游戏类型基础上,加上独特的创新,这样才能保证游戏不会暴死或者只是昙花一现。那么要让自家的手游在如今手游同质化现象严重的大环境里扎根生存并奋而崛起,立意创新,题材独立以及标志性的特有玩法显得十分重要。今天小编给大家带来的是一款即将公测的新手游《新嘻哈四重奏》,在一众各式各样千奇百怪的手游当中,它可以说是十分的有新意了。

    新题材接地气《新嘻哈四重奏》安卓版25日创新公测  

          纵观当下的手游行业,以《刀塔传奇》,《我叫MT》等为代表的暗黑魔兽类题材;以《仙剑》《西游》等系列为代表的仙侠玄幻类题材;以《三国》《金庸群侠》系列为代表的武侠历史类题材,以及由《海贼王》《火影忍者》等人气漫画改编手游的二次元类题材都已经被诸多手游开发商一遍又一遍不厌其烦的炒冷饭。这些手游界大佬们之所以能够经久不衰,与这些经典作品的IP号召力有着莫大的干系。可一旦反复把玩,又多多少少让人有些茫然,神怪也好,修仙也罢,武功盖世,恶魔果实,这些都只是天马行空的想象,很难给人亲切的认同感。

新题材接地气《新嘻哈四重奏》安卓版25日创新公测 

     《新嘻哈四重奏》首创职场类题材立足现代都市,贴近当下人现实生活。虚拟的游戏给予你真实的情感,可以说是一款能够引起现代人强烈共鸣的手游。

新题材接地气《新嘻哈四重奏》安卓版25日创新公测    


         它是一个存在于虚拟世界中的真实职场。它并不是初出茅庐的小年轻对职场生活的YY,它是我们对美好未来的期待。这里有意图险恶的算计与中伤,也有患难相交的倾力扶持,有来自各方各面的风刀霜剑,也有艰难困苦中的不离不弃。

       它同时也是一款游戏,将现代职场当中都市人的奋斗与拼搏,艰辛与无奈,欢笑与泪水熔铸一炉。仅在游戏的玩法当中就包括了日常职场打拼的闯关,公司同事的良性竞技PK,劳逸结合的旅行模式,让人乐此不疲,欲罢不能。更首创公司交互系统,不再是原先游戏一直采用的公会家族,而是规模更加宏大的公司团体,所有成员聚集在一起相爱相杀。

新题材接地气《新嘻哈四重奏》安卓版25日创新公测      《新嘻哈四重奏》安卓版将于11月25日正式开启公测,届时与你不见不散。

更多相关游戏信息请关注:《新嘻哈四重奏》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

威尼斯的冒险之旅讲述欧美风格历险故事
引以为憾!盘点那些超群绝伦却无缘《QQ飞车手游》S联赛总决赛的明星选手

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *