Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

  现微软Windows掌门Julie Larson-Green已经确认将在本次微软高层改组中担任新的xbox主要负责人。

\\

  Larson-Green是一名已经在微软工作了20年的老将,最近参与了Windows8的项目,目前将会带领新的设备和制作室工作组来负责所有微软硬件设备方面的工作,当然也包括xbox系主机的开发。

  Larson-Green现在也负责各种微软工作室体验工作,包括游戏,音乐,视频和其他娱乐。

  之前的Xbox方面相关负责人是Don Mattrick,现在已经是Zynga的CEO了。

  在一封给员工的信中,微软老板史蒂夫鲍尔默描述了一些公司中预期的变化,表示公司将会集中于转变成基于设备和服务型的公司。

我的世界辛普森一家dlc主题皮肤包今日发售 美式逗趣来袭_0
堡垒之夜手游官方海报:猛禽

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *