Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

堡垒之夜手游于在9月11日进行停机更新,更新期间无法正常加入游戏,更新好后需要玩家在app,游戏内更新后才能开始看到新版本内容,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间9月11日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),停机更新

更新版本:v5.41

主要更新内容消音步枪

PVP

▍ 限时模式:羊驼行动

Bug修复

羊驼行动中的玩家,无法在没有建筑物的情况下降落在货车上。

在比赛结束时减少胜利音乐。

处于网络异常情况下,宝石会自动掉落在地上。

赢得比赛后,玩家模型将不再被卡在面包车下面。

赢得比赛后,玩家和物品将不再落地。

▍ 武器+物品

抑制突击步枪

 获得方式:可以在自动售货机,地板战利品,宝箱和空投

 品质:史诗和传奇

 每次射击32/33伤害。

汤姆逊冲锋枪下线

▍ 艺术+动画

Enforcer Outfit在某些距离内不再对其他客户造成扭曲。

▍ 性能

为东南亚增加了次区域对接。

更多细节 在这里。

禁用任天堂交换机的视频捕获。

这是出于性能和稳定性原因而完成的。

 

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季
梦幻西游无双版赚钱宝典 赚钱攻略汇总
楚留香手游武当怎么加点 武当最强属性加点攻略

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *