Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

崩坏3女武神基础考核这个关卡难度还是相对较低的,网友们对这个通关的方法不是太清楚,小编整理了最新的资料和大家分享下吧!

崩坏3女武神基础考核攻略

掌握武器的基础使用方法,对于女武神来说是很重要的!

活动时间:6月7日10:00~6月21日4:00

活动关卡:

活动分为4组科目的考试关卡「枪械」「格斗」「剑术」「火炮」,每个科目的考试轮替开放,开放时间分别为:

– 枪械:6月7日10:00~6月9日4:00

– 格斗:6月9日10:00~6月11日4:00

– 剑术:6月11日10:00~6月13日4:00

– 火炮:6月13日10:00~6月15日4:00

~特别!6月15日4:00之后,所有考试科目重新全部开放~

活动内容:

1)每日参加考试关卡,完成任务可获得「符华的复习资料」。

2)活动期间每次通关考试关卡,都可获取「符华的复习资料」,首通还有更多奖励!要注意,每个科目的考试每天只能参加5次哦~

3)完成每个科目考试的全部挑战还可获得额外的奖励,包括「符华的复习资料」、金币或经验材料。

4)6月15日之后所有考试科目全部重新开放,前期错过考试的同学可以重新参加;届时每日可以参与更多科目考试,获取更多「符华的复习资料」!

5)活动开启等级:15级。

以上就是由小编给大家带来崩坏3女武神基础考核的相关资讯,希望能帮到你们,更多更快更新精彩内容,请关注本站。

战舰少女R吸血鬼属性详细分析
堡垒开发商宣布新作 斜视角《晶体管》抢鲜看

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *