Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

【导读】在爱琴海,北约与伊朗武装部队的僵局中态势不断升温。欧洲影响力的不断衰落和强大崛起的东方之间形成了一个战略断层线。 但是当一个关键的雷达设施从电网上脱落后,希腊便成了引爆全球性冲突的武装突袭3(4张)燃点。

由于所深陷的局势已远远超出所能掌控的,一群狼狈不堪寻求撤退的美第七步兵师的士兵,和一小组UKSF秘密行动小组将共同为生存而战斗。 他们只有当地一小股抵抗力量为支持,必须快速适应形势,克服艰难环境,击败凶残的敌人

在经历了与东方武装力量多年的激烈战争之后,欧洲成为了损失惨重的北约军队中的最后支柱。面对濒临被赶进大海的局势,北约指挥官采取了一个近乎于绝望的举措,他们将希望寄托于一个被严格保护的军事机密:“震级”行动。一支小型的特种部队和研究人员被送往一个深入敌后的地中海的岛屿。然而,这个任务计划被泄漏,并且任务部队被歼灭。幸存下来的“斯科特·米勒”上尉(Scott Miller – 就是前一阵“黑客攻击事件”中被披露的人物)被海水冲上了敌方的岛屿。他决心尽其所能继续完成这个任务,他将面对危险的现代化战争,一个未知的世界,以及由他的决定而产生的后果……

drones

一 这一关卡是指导玩家控制多样无人机和小队,先到指定地点,打包无人机之后,控制坦克往下一个目标地点前进(先让四翼无人机探探路,侦查下敌人的情况)最好是手动控制,尽量少使坦克受损,清空城镇内的地方势力之后(这里会出现第四个任务目标:白马),到红旗处稍作等待。

二 到红旗处等一会之后,看地图上面会有一架紫色的直升机出现,把他击落之后,在在附近用坦克逛一圈,会看到地方的装甲车(这里不能花太长时间,否则任务会失败),用坦克击破它之后,往目标地点脱离就行。

奇怪世界杯来了 恶搞足球过足逗比瘾
外媒评论称:乔布斯的成功有赖中国廉价工人

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *