Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

Metacritc.com喜欢用其独特的评分标准来为游戏打分,它收集了众媒体的评分从而总结出一个业界的综合评分,2K Games的最新作品《永远的毁灭公爵》在业界的综合评分体现为58分。不过就在这些被收集的媒体评分中,我们竟然发现有媒体给出了最低分:0分。

参考IGN对《永远的毁灭公爵》Xbox 360版的评分和其他43家媒体评分来看,《永远的毁灭公爵》在100分满分的评分中的平均成绩是49分。然而,外媒1UP.com则给出了“F”等级, 也就是“失败之作”,这是最低等级,也就是0分。似乎我们很难在其他媒体,以及1UP中的其他游戏中看见0分的评价。

不知公爵本人看到这一的评分会怎么想,是否后悔他在13年后的最终亮相?

 

牛游戏网

宝石Gem再创“C位金曲” 《热血传奇怀旧版》20周年主打歌登顶QQ音乐
失落的星球3怎么修改抗锯齿-关闭MLAA抗锯齿的修改方法

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *