Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

【52PK 8月11日消息】随着MOBA类游戏的走红,类似《魔兽争霸》与《星际争霸》系列的即时战略游戏因为较高的上手难度而日趋没落。但游戏风格的没落并不意味着暴雪就会彻底放弃《魔兽争霸》系列。根据暴雪游戏总监Dustin Browder在采访中的回答,我们或许会在将来看到一个基于《风暴英雄》的全新《魔兽争霸3》。

暴雪文化沿袭 或使用风暴英雄重制《魔兽争霸3》

在科隆游戏展中,这位制作人就被问及暴雪是否在考虑用《风暴英雄》来制作一下《魔兽争霸3》剧情战役甚至是对战,而Dustin Browder的答案不由地让我们感到乐观。

“是的,我们也在考虑这种可能性。虽然现在暴雪还没有正式将其立项,但想一想的话,这样的作品应该还是很不错的,”Dustin Browder说道,“我们也很想做一部这样的作品,毕竟所有的工具啊,技术啊还有团队啊都是现成的,而且大家还都这么有激情。老实说,在我们的办公室里大家聊这东西也不是一次两次了,只不过具体的制作工作还没有开始。而且现在我也不敢过早地向玩家承诺什么,或是说这东西马上就要来了。但我们确实是很想搞出这么一部作品。”

日产游戏已失去创造力 独立开发将成为未来趋势
持枪鹄立威风凛凛 荒野乱斗常规射手英雄解析

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *