Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

《Smintheus》是一款Henrik Chukhran制作并发行的冒险RPG,《Smintheus》中您可以制作小玩意来克服障碍,与敌人战斗,操纵环境和各种生物,同时被疯狂却强大的猫追捕,其终生目的是无故诱捕您并踢屁股。游戏2020年发售,不支持中文。

点击进入:Smintheus》游戏页面

每日新游预告《Smintheus》冒险休闲益智RPG

游戏特色:

工艺品! -Smintheus的核心功能是精心制作。制作各种小玩意,可以帮助您抵御恶劣的环境或帮助您解决难题并避免障碍。

猫-注意表演的主要明星猫猫。他很坚强,危险并且完全不在他的脑海中。

斗争! -用老旧的扳手砸烂敌人,向远方射击,使用陷阱甚至炸弹对付他们。如果您愿意的话,很可能会躲藏起来并避免敌对生物。

独特的谜题-遇到经典的谜题,包括移动盒子,触发压力板和切换开关。除此之外,您还将遇到独特的难题

探索世界-受黄金时代卡通的启发,沉浸在Smintheus古怪而怪异的世界中。

变得强大! -完成辅助任务或拿起书将为您提供经验值,可用于解锁各种特权。这些特权不是完成游戏所必需的,但是它们会使您的旅途更加轻松。

解放控件-可以使用鼠标,触摸板,键盘或游戏板来玩游戏。没有什么可以阻止您同时使用它们。

选择您的节奏-控制游戏的速度。您喜欢慢速还是快节奏的游戏?游戏可让您根据需要更改游戏速度,

Majestic Soundtrack-欣赏80年代后期的合成音乐,90年代的追踪音乐和Amiga电脑游戏的音轨以及同时代的CD游戏音乐,激发出复古音乐。

每日新游预告《Smintheus》冒险休闲益智RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel I3-3770k

内存: 1 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 670

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 200 MB 可用空间

每日新游预告《Smintheus》冒险休闲益智RPG

楚留香迎春庙会活动内容玩法详情介绍
成就狂魔《Zup!5》上架Steam 6月16日发售_0

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *