Author Avatar

Chenai2020

0

Share post:

  开发商Gato Salvaje Studio在“IGN年夏季游戏展”直播中宣布,中世纪开放世界新作《开拓者(The Waylanders)》将于6月16日在PC(Steam)平台推出抢先体验版,售价34.99美元,首发购入享有10%的折扣。

  Steam抢先体验版包含约10到12个小时的游玩内容,以及八个以上的独特的探索点和40张地图内容。游戏发布之初仅有英文版,但之后会更新支持简体中文等语言。

开放世界新作《开拓者》将于下周开启Steam抢先体验

  玩家在游戏中可在5个基于凯尔特神话的不同种族中选择角色,并设定有6个基础职业及30个高级职业。玩家还可以在游戏中结交伙伴,在旅程中与他们深交,了解他们的过去,巩固友情甚至萌生爱情。

开放世界新作《开拓者》将于下周开启Steam抢先体验

梦幻新诛仙鬼王宗加点推荐
梦幻西游手游章鱼王挑战1-4阶段打法讲解

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *